Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Вкусный, пикантный, но очень простой салат может украсить как будничный, так и праздничный стол. Так что советую этот рецепт салата из рыбных консервов всем, кто хочет приготовить что-то несложное и аппетитное одновременно. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Рыбные консервы (рыба натуральная или в масле) 1 шт. | Яйцо 3 шт. | ||
Лук репчатый (не большая луковица) 1 шт. | Соль 1/3 ч.л. | ||
Морковь 2 шт. | Майонез 1/3 ст. |
Рыбу порезать или размять вилкой, лук мелко порезать, морковь и яичный белок натереть на крупной терке. Желток натереть на мелкой терке на выложенный горкой салат. Салат выложить слоями, не забывая каждый слой промазать слегка майонезом, посолить по вкусу. Блюдо украсить вырезанными из моркови маками. Серединка цветов выполнена из натертого на терке яичного желтка.
Приятного аппетита!