Сохранить в закладки Лига Кулинаров
сайра консервированная 1банка | лук репчатый 1 шт. | ||
яйцо 4 шт. | майонез 100–150 г | ||
оливки 1 банка | зелень по вкусу | ||
рис вареный 100 г |
Сайру размять вилкой, предварительно слив жидкость. Лук репчатый нарезать мелко, и обдать кипятком (чтобы ушла лишняя горечь из лука). Яйца сварить, охладить. Отделить белки от желтков. Белки нарезать мелко, желтки измельчить. Рис сварить в микроволновке, откинуть на дуршлаг и промыть под струей холодной воды. На блюдо все продукты выкладываем слоями по своему желанию. Украшаем оливками. Салат с сайрой «Отпад» готов. Приятного аппетита!