Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Салат «Пикантный» — бодрящий и энергичный по вкусу салат. Маринованный лук придает селедке необходимую пикантность. Это своего рода аперитив. Блюдо по новому пробуждает интерес к праздничному, роскошному застолью и способствует радости общения с самыми близкими людьми. Хочется порадоваться жизни, порадовать своего любимого человека, распрощаться с нашей холодной и серой зимой и встретить весну с хорошим настроением.
Блюдо выставляется на конкурс: «Вкус любви»! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Филе сельди 1 шт. | Маслины 5–6 шт. | ||
Отварная морковь 1 шт. | Маринованный лук (не большая луковица) 1 шт. | ||
Отварной картофель 1 шт. | Готовые тарталетки | ||
Консервированный зеленый горошек 3–4 ст.л | Соль |
Ингредиенты для приготовления салата. Лук я замариновала накануне. Маринованный лук измельчить. Филе сельди порезать мелкими кубиками Отварной картофель порезать мелкими кубиками. Отварную морковь порезать мелкими кубиками. Ингредиенты соединить, добавить консервированный горошек, добавить соль по вкусу. Салат заправить небольшим количеством майонеза.