Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
алюторская селедка 3 шт. | сахар 1 ст.л | ||
вода 1 л | лавровый лист 5–6 шт. | ||
соль 2 ст.л | черный перец горошком 10 шт. |
Приготовить рассол из 1 л воды . Соль,сахар ,лавровый лист ,перец горошком. Все прокипятить и остудить. Я готовила на 3 селедки (1.5 кг ) 2 л воды значит и все ингредиенты удвоила). Селедку не потрошить .Уложить в посуду для соления,залить рассолом. 5 часов выдержать в комнате,а затем в холодильник на двое суток.