Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Красный лук 1/2 шт. | Майонез 3 ст.л | ||
Банка консервированного тунца 1 шт. | Соль по вкусу | ||
Корень сельдерея 100 г | Хлеб для тостов | ||
Пекинская капуста 100 г |
Поставьте хлеб в тостер, чтобы подсушился, но не зажаривайте слишком интенсивно.
Между тем, очистите корень сельдерея и натрите его на мелкой терке Половинку луковицы режем мелко. Совсем в кашу превращать не обязательно, но и крупных кусков быть не должно Смешиваем в чаше сельдерей и лук Промываем и обсушиваем листья пекинской капусты Острым ножом режем капусту как для салата Добавляем ее к нашим луку с сельдереем. Выкладываем предварительно размятый вилкой консервированный тунец. и тщательно мешаем. Пробуем чуть на вкус и досаливаем, если необходимо. Кладем пару ложек салата на подсушенный кусочек тоста и накрываем вторым кусочком. Сытно и вкусно.
Приятного аппетита!