булочки с отрубями 4 шт. | яйца вареные 2 шт. | ||
тунец консервированный в масле 120 г | маслины 4 шт. | ||
лук репчатый 1 шт. | зелень | ||
масло оливковое 2 ст.л | чеснок | ||
сок лимонный 1 ч.л. | перец молотый | ||
листья зеленого салата 4 шт. | Соль по вкусу | ||
помидоры 2 шт. |
Рыбу, отделив от заливки, измельчите. Лук мелко порубите. Добавьте к луку масло, лимонный сок, соль, пряную зелень, перец, тунца и перемешайте.Помидоры, яйца и маслины нарежьте ломтиками. Булочки надрежьте, в каждую положите по 2 листика салата, 2 ломтика помидора, 2 ломтика яйца, сверху выложите массу из тунца и лука, затем маслины. Подавайте сэндвичи, выложив на блюдо, выстеленное листьями салата.