скумбрия свежемороженная 1 шт. | соль по вкусу | ||
перец болгарский 1 шт. | лимонный сок 7–9 капель | ||
помидор крупный 1 шт. | розмарин на кончике ножа | ||
морковь средняя 2 шт. | куркума на кончике ножа | ||
перец черный молотый по вкусу | сливочное масло 30–40 г |
Рыбу почистить, убрать внутренности, промыть и обсушить. Сбрызнуть соком лимона, поперчить, посолить. Овощи порезать на кусочки, поперчить и посолить. Взять форму, застелить фольгой и на фольгу положить овощи. На овощи выкладываем рыбу кожей верх. Скумбрию посыпать куркумой и розмарином, разложить кусочки сливочного масла Завернуть фольгу со всех сторон так, чтобы не вытекал сок. Поставить форму с рыбой в духовку. Готовить 30 минут при температуре 200 С. Скумбрия на овощной подушке готова!