Скумбрия на овощной подушке — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-139
скумбрия свежемороженная 1 шт. соль по вкусу
перец болгарский 1 шт. лимонный сок 7–9 капель
помидор крупный 1 шт. розмарин на кончике ножа
морковь средняя 2 шт. куркума на кончике ножа
перец черный молотый по вкусу сливочное масло 30–40 г

sbryznut-ochishchennuyu-rybu-limonom-2114526 Рыбу почистить, убрать внутренности, промыть и обсушить. Сбрызнуть соком лимона, поперчить, посолить. kladem-ovoshchi-na-folgu-2114527 Овощи порезать на кусочки, поперчить и посолить. Взять форму, застелить фольгой и на фольгу положить овощи. posypat-rybu-speciyami-2114528 На овощи выкладываем рыбу кожей верх. Скумбрию посыпать куркумой и розмарином, разложить кусочки сливочного масла zavorachivaem-v-folgu-2114529 Завернуть фольгу со всех сторон так, чтобы не вытекал сок. Поставить форму с рыбой в духовку. Готовить 30 минут при температуре 200 С. skumbriya-na-ovoshchnoy-podushke-2114530 Скумбрия на овощной подушке готова! gotovim-skumbriyu-v-folge-2114531

Оцените статью