Сохранить в закладки Лига Кулинаров
рыба горбуша (у меня свежемороженная) 400–500 г | оливки 1 банка | ||
морковь 1 шт. | сельдерей | ||
лук репчатый 2 шт. | огурцы маринованные 5 шт. | ||
помидоры маринованные 2 шт. | картофель 6–7 шт. | ||
масло растительное 1–1.5 ч.л. | укроп по вкусу |
Порезать морковь, лук. Помидоры у меня маринованные, я размяла их вилкой. Все поместить в чашу мультиварки, добавив немного растительного масла. Поставить режим «Выпечка» на 20 минут. Маринованные огурчики порезать и запустить через 10 минут. Очистить и порезать картошку. В мультиварку налить воды и положить картофель. Рыбу кладем вместе с картофелем. Я добавила крупно порезанный лук и морковь. На 1 час включить режим «Тушение». За 10 минут до готовности убрать крупно порезанный лук и морковь, добавить оливки и по вкусу рассол из под оливок. Добавить, если надо, соль. Положить сухой сельдерей и укроп. Рыбная солянка готова! Поверьте, очень вкусно!