Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Хек 2 шт. | майонез (несладкий йогурт) 100–150 г | ||
морковь 1 шт. | соль,специи | ||
лук 4–5 шт. | растительное масло |
Подготовить продукты, рыбку очистить, нарезать кусочками. Морковь натереть на тёрке. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. На дно чаши выложить подушку из лука и моркови. Немного полить майонезом или несладким йогуртом. Прикрыть шубкой из лука и моркови. Снова полить майонезом или йогуртом и поместить чашу в мультиварку. Выбрать режим тушение на 1 час. Время может варьироваться от количества слоёв рыбы и овощей. По истечении времени проверить готовность, присыпать зеленью. Приятного аппетита!