Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Хек 2 шт. | майонез (несладкий йогурт) 100–150 г | ||
морковь 1 шт. | соль,специи | ||
лук 4–5 шт. | растительное масло |
Подготовить продукты, рыбку очистить, нарезать кусочками.
Морковь натереть на тёрке.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом.
На дно чаши выложить подушку из лука и моркови.
Немного полить майонезом или несладким йогуртом.
Прикрыть шубкой из лука и моркови.
Снова полить майонезом или йогуртом и поместить чашу в мультиварку.
Выбрать режим тушение на 1 час. Время может варьироваться от количества слоёв рыбы и овощей.
По истечении времени проверить готовность, присыпать зеленью. Приятного аппетита!