Сохранить в закладки Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Картофель 4 шт. | Петрушка | ||
Морковь 1 шт. | Соль 1 ч.л. | ||
Лук 1 шт. | Перец | ||
Банка рыбных консервов в собственном соку (лосось) 1 шт. | Лавровый лист |
В кастрюле вскипятить 1.5 литра воды, воду посолить. Добавить в воду очищенный и нарезанный кубиками картофель. Слегка обжарить до золотистого цвета в масле лук с морковью Выложить содержимое сковороды в суп Рыбные консервы нарезать не слишком мелко Спустя 10 минут после добавления в суп овощей, выложить рыбные консервы, суп поперчить по вкусу. Варить до готовности овощей. Готовое блюдо украсить зеленью