Сохранить в закладки Лига Кулинаров
сельдь солёная 2 шт. | горчица зернистая 2 ст.л | ||
майонез 200 мл | огурчик солёный 1 шт. | ||
горчица русская 2 ст.л |
Собираем необходимый набор.
Проводим вскрытие. Вскрытие показало, что внутри есть икра, что тоже неплохо.
Далее начинаем её раздевать, надрезаем у головы и снимаем кожу.
С помощью ножа пальцев и нехитрых движений отделяем скелет от филе.
Должно получиться как-то так.
В итоге получается вот так.
Сворачиваем в рулетики и закрепляем зубочистками.
Укладываем икру и рулетики в ёмкость.
Приступаем к заливке. Выливаем майонез в подходящую ёмкость.
Берём солёный огурчик и мелко нарезаем.
Заливаем подготовленные рулетики готовой смесью.
Отправляем в холодильник на ночь.
С трудом переждав ночь, выкладываем на тарелочку, добавляем зелень и с удовольствием съедаем.
В качестве гарнира хорошо подходит отварная картошечка в мундире.