20 мин. Этот пирог можно назвать быстрым, с ним не надо долго возиться. Готовить пирог по этому рецепту — одно удовольствие. Советовала его многим своим подругам — все также остались довольны, говорят, в повседневной жизни нет выпечки лучше такого пирога. Рецепт заливного пирога с рыбой с фото нашла в одной из кулинарных групп и решила испробовать, теперь пользуюсь им регулярно. Попробуйте и вы! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
сметана 15% 400 г | начинка: | ||
майонез 200 г | картофель 4 шт. | ||
яйца 4 шт. | репчатый лук 1 шт. | ||
соль 0.5 ч.л. | филе рыбы 500 г | ||
сода 1 ч.л. | растительное масло 1 ст.л | ||
мука 12 сгоркой ст.л |
Начнем готовить быстрый заливной пирог с рыбой по рецепту с фото. Сметану выливаем в большую чашу, где будем готовить тесто. Добавляем соду и перемешиваем. Майонез кладем в чашу и размешиваем. Яйца вмешиваем до однородной массы. Просеиваем муку и частями добавляем в тесто, хорошо размешиваем. Консистенция теста получается как густая сметана. Готовим начинку: картофель, филе рыбы и репчатый лук нарезать кусочками, добавим соль, черный молотый перец и растительное масло. Форму смазываем растительным маслом. Выливаем половину порции приготовленного теста. Сверху ровным слоем выкладываем начинку и заливаем остальным тестом. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим в нее выпекать пирог. Через час проверяем готовность пирога деревянной шпажкой. Приятного аппетита! Надеюсь, мой рецепт заливного пирога на сметане с рыбой вам понравится и пригодится!