Форшмак из сельди и яблок — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

forshmak-s-yablokom-2237878-8546866

  • fs_image_resized222734-6963112
Сельдь 400 г Молоко 50 г
Яблоко 400 г Лук репчатый 100 г
масло сливочное 100 г Уксус
Яйцо 3 шт. Зелень
Белый хлеб 100 г Соль по вкусу

Яйца отварить вкрутую. Разделать сельдь, отделить от кожи и костей, замочить в подкисленной уксусом воде на 3—4 ч. Яйца отварить вкрутую. Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, замочить хлеб в молоке. Вымоченную сельдь пропустить через мясорубку и смешать со сливочным маслом. 2 очищенных яйца, хлеб, половину подготовленных яблок и 2/3 части лука пропустить через мясорубку, соединить с сельдью, добавить молоко, уксус по вкусу, перемешать. Выложить на блюдо, придать желаемую форму. Оставшиеся яблоки нарезать ломтиками и украсить блюдо. Сверху посыпать зеленью, мелко рубленым яйцом, колечками лука.

Оцените статью