Сэндвич с тунцом, помидорами и яйцом — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-254
булочки с отрубями 4 шт. яйца вареные 2 шт.
тунец консервированный в масле 120 г маслины 4 шт.
лук репчатый 1 шт. зелень
масло оливковое 2 ст.л чеснок
сок лимонный 1 ч.л. перец молотый
листья зеленого салата 4 шт. Соль по вкусу
помидоры 2 шт.

Рыбу, отделив от заливки, измельчите. Лук мелко порубите. Добавьте к луку масло, лимонный сок, соль, пряную зелень, перец, тунца и перемешайте.Помидоры, яйца и маслины нарежьте ломтиками. Булочки надрежьте, в каждую положите по 2 листика салата, 2 ломтика помидора, 2 ломтика яйца, сверху выложите массу из тунца и лука, затем маслины. Подавайте сэндвичи, выложив на блюдо, выстеленное листьями салата.

Оцените статью