Салат «Белая роза» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2492888 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-2739594
консервированная горбуша 1 банка рис 1/2 ст.
морковь 1 шт. растительное масло 2 ч.л.
репчатый лук 1 шт. майонез 4–5 ст.л
яйца отварные 3 шт.

vykladyvaem-sloy-risa-2114037-6818008 Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Остудить! Это будет первый слой салата. vylojit-sloy-luka-2114038-1915536 Репчатый лук мелко нарезать, добавив растительное масло немного на сковороду и спассеровать до прозрачности лук, посолить . Остудить и положить на слой риса. vylojit-rybu-v-salat-2114039-6226567 На луковый слой положить рыбу, предварительно разделить ее на небольшие кусочки. Этот слой хорошо промазать майонезом . vylojit-yayca-v-salat-2114040-2395166 Отварные яйца натереть на крупной терке. И положить на рыбный слой. Сделать решёточку из майонеза. vykladyvaem-sloy-morkovi-2114041-1806544 Морковь натереть на крупной терке, слегка обжарить, добавив чуть-чуть растительного масла. Остудить! Это будет верхний слой салата. ukrashaem-rybnyy-salatik-2114042-2230007 Готовый салат украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!!!

Оцените статью