Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Мед 100 г | Коричневый сахар 80 г | ||
Сливочное масло 80 г | Овсяные хлопья 3 ст. | ||
Оливковое масло 2 ст.л | Соль 3/4 ч.л. | ||
Ванилин 3 г | Кокосовая стружка 1/4 ст. | ||
Яйцо 1 шт. | Шоколадная стружка 1/4 ст. |
Смешиваем в миске сливочное масло (растопленное), яйцо, мед, оливковое масло, ванилин Добавляем коричневый сахар Добавляем овсяные хлопья и соль Высыпаем кокосовую стружку Добавляем шоколадную стружку (у меня был шоколад в виде горошинок) и тщательно все мешаем. Выкладываем все на противень, покрытый пергаментом для выпечки и смазанный маслом. Выпекаем 12-15 минут при температуре 200 С.
Приятного аппетита!