Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Финики 200гр | Перец острый 1–2шт | ||
Бекон сырокопченый 100гр | Масло растительное 10гр | ||
Сыр 50гр |
Набор продуктов для приготовления.
Финики, если они жестковаты, заливаем горячей водой минут на пять и разрезом вдоль удаляем косточку.
Нарезаем сыр брусочками по размеру финика.
Так же нарезаем острый перец, предварительно удалив семечки, и раскладываем бекон.
В финики закладываем сыр и перец.
После этого фаршированные финики заворачиваем в бекон.
На разогретую сковородку, смазанную слегка маслом, выкладываем финики и обжариваем их до золотистой корочки с обеих сторон.
Остужаем и украшаем. Приятного аппетита!!!