Борщ — рецепт пошаговый с фото от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-190 Лига Кулинаров

Свекла 1 шт. чеснок 3 зубчика
мясо 600 г масло растительное 1.5–2 ст.л
морковь 1 шт. воды 2.5 л
капуста 350 г зелень , лавровый лист по вкусу
картофель 400 г перец черный молотый по вкусу
репчатый лук 1 шт. хмели сунели по вкусу
соль по вкусу помидоры 2 шт.
сахар 1 ч.л.

Свеклу очистить и сварить целиком с мясом. Затем вынуть мясо и свеклу, когда будут готовы. Картошку и капусту нарезать. В бульон опустить капусту, затем картофель. Пассеровать лук, морковь, помидоры. Добавить специи, соль, сахар. Мясо порезать на кусочки. Отварную свеклу натереть на терке, добавит в нее чеснок. Выложить в борщ перед готовностью пассерованную морковь, мясо, свеклу лавровый лист и зелень. Дать минут 15 настоятся. Все готово. Приятного аппетита!

Надеюсь, мой пошаговый рецепт борща с фото вам понравился!

Оцените статью