Домашний вермишелевый суп с фрикадельками
Домашний вермишелевый суп с фрикадельками. Незамысловатый рецепт позволяет быстро приготовить блюдо. Затраты времени минимальны.
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина+говядина) 500–600 г | Растительное масло для пассеровки лука и моркови 3–4 ст.л | ||
Картофель средней величины 1–2 шт. | Гранулированный чеснок 1 ч.л. | ||
Лук репчатый 1 шт. | Сушенная пряная зелень (укроп, петрушка) 1/2 ч.л. | ||
Морковь 1 шт. | Соль 1/2 ст. | ||
Вермишель (паутинка) 1/2 ст. | Лавровый лист 1 шт. |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 6
Опустить фрикадельки в кастрюлю с кипящей водой. Как только фрикадельки поднимутся на поверхность, снять пену. Варить 5-10 мин.
Шаг 8
Опустить картофель в бульон. Варить 10-15 мин. За 5-7 мин. до готовности супа, добавить вермишель, соль, пряную зелень, гранулированный чеснок, лавровый лист, пассерованные овощи.
Категории рецепта
Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (1)