Говяжий суп с рисом и специями (по мотивам харчо) — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-4730099 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-7332062
Говядина 500 г Ткемали 1 ч.л.
Рис 1 ст. Хмели-сунели 2 ч.л.
Лук 2 шт. Зелень
Томатная паста 3 ст.л Соль по вкусу

svarit-bulon-2132373-3322691 Мясо промываем и отвариваем до готовности. Вынимаем готовое мясо из бульона, нарезаем мелкими кубиками и возвращаем в бульон. ris-varim-v-bulone-2132374-4673315 Рис промываем, высыпаем в бульон и варим до готовности. delaem-zapravku-2132375-5319719 Пока варится рис, на растительном масле обжариваем измельченный репчатый лук вместе с томатной пастой. Выливаем заправку в суп. dobavit-pripravy-2132376-1936114 Добавляем соус ткемали. Следом добавить хмели-сунели, солим по вкусу и варим ещё 5-7 минут. polojit-chesnok-i-zelen-2132377-7083284 Добавляем давленый чеснок и зелень. Оставляем харчо томиться на медленном огне под крышкой ещё 5-10 минут.

Оцените статью