Царская ватрушка — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3426898 Лига Кулинаров

pirog-s-tvorogom-2234656-3080250

  • no-photo-133x99-7669222
Масло сливочное 200 г Сахар 1 ст.
Мука 2 ст. Яйца 3 шт.
сода 1 ч.л. Сметана 2 ст.л
Творог 5-7% 400 г Цедра лимона 1 шт.

smeshat-ingredienty-2123081-3014787 Пачку сливочного масла, 2 стакана муки, 2 ст.ложки сахара и соду, погашенную лимонным соком или уксусом, ножом порубить в крошку. horosho-razmeshat-2123082-2873802 Должна получиться вот такая крошка. sdelat-nachinku-2123083-1798326 Все остальные ингредиенты для царской ватрушки надо смешать для начинки. tshchatelno-peremeshat-2123084-8677176 Получится однородная масса. vylojit-v-formu-2123085-7514412 В смазанную форму (сковороду) высыпаем примерно 2/3 крошки — это основа царской ватрушки, затем выливаем начинку, сверху высыпаем оставшуюся крошку. pech-do-gotovnosti-2123086-6384334 Выпекаем ватрушку в духовке примерно 30-40 минут.

Оцените статью