Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Хлеб белый ломтики 10 шт. | яйцо 1 шт. | ||
творог 250 г | сыр твердый 50 г | ||
сахар 2 ст.л | киви по вкусу 2 шт. |
Творог любой жирности смешать с сахаром и яйцом. Растереть. Хлеб нарезать на половинки. На хлеб положить творожную массу и ровно распределить по всему кусочку хлеба. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать бутерброды. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запечь около 20 минут. Пока запекаются бутерброды, киви очистить и нарезать. Бутерброды с творогом готовы. Положить на бутерброд кусочки киви по желанию. И подавать к столу! И даже остывшие бутерброды сохраняют превосходный вкус. Приятного чаепития с бутербродами!