Горячие бутерброды с творогом — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3107468 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-2418769
Хлеб белый ломтики 10 шт. яйцо 1 шт.
творог 250 г сыр твердый 50 г
сахар 2 ст.л киви по вкусу 2 шт.

Творог любой жирности смешать с сахаром и яйцом. Растереть. Хлеб нарезать на половинки. На хлеб положить творожную массу и ровно распределить по всему кусочку хлеба. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать бутерброды. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запечь около 20 минут. narezat-kivi-2114201-5462832 Пока запекаются бутерброды, киви очистить и нарезать. buterbrody-s-tvorogom-2114202-6767525 Бутерброды с творогом готовы. Положить на бутерброд кусочки киви по желанию. И подавать к столу! И даже остывшие бутерброды сохраняют превосходный вкус. Приятного чаепития с бутербродами!

Оцените статью