Мясной фарш 500 г | сыр твердый 100 г | ||
сыр плавленный (например, хохланд) 100–150 г | соль | ||
творог 300 г | перец | ||
яйцо 1 шт. | сухой чеснок |
Фарш я приготовила из свинины и говядины, посолила, поперчила. Добавила яйцо, натертый твердый сыр и затем все хорошо перемешала, отбила (кидая в чашку). Из фарша сформировала формочки под начинку. Приготовила начинку из творога, сыра плавленного хохланд и сухого чеснока. Начинку нужно хорошо размешать. И формочки фарша заполнить начинкой. Поставить противень в духовку и готовить при 200 С до полной готовности. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью. Вот так, расхватали все мясные «ватрушки».