Мясные «ватрушки» — рецепт пошаговый с фото

zapekanka-iz-farsha-s-tvorogom-2235843

  • no-photo-133x99-487
Мясной фарш 500 г сыр твердый 100 г
сыр плавленный (например, хохланд) 100–150 г соль
творог 300 г перец
яйцо 1 шт. сухой чеснок

smeshat-farsh-2121073 Фарш я приготовила из свинины и говядины, посолила, поперчила. Добавила яйцо, натертый твердый сыр и затем все хорошо перемешала, отбила (кидая в чашку). sdelat-lepeshki-2121074 Из фарша сформировала формочки под начинку. vylojit-nachinku-2121075 Приготовила начинку из творога, сыра плавленного хохланд и сухого чеснока. Начинку нужно хорошо размешать. И формочки фарша заполнить начинкой. zapekat-do-gotovnosti-2121076 Поставить противень в духовку и готовить при 200 С до полной готовности. blyudo-gotovo-2121077-2 Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью. Вот так, расхватали все мясные «ватрушки».

Оцените статью