Сохранить в закладки Лига Кулинаров
30 мин. готовые пирожные поставить в морозильную камеру Интересный рецепт от Сергея Грунина нашла в интернете ( спасибо за рецепт). Изменила только пропорции сахара , убавила в половину . Пирожные очень нежные и вкусные . Кто любит творог пробуйте , хотя я его там не чувствовала, у меня растащили пирожные я не успела сделать фото. Приготовить пирожные очень легко . Рецепт на конкурс — «В Новый Год-2016 с Лигой Кулинаров»! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
творог 9% 250 г | какао порошок 50 г | ||
масло сливочное 250 г | сахар (кто любит сильно сладкое то 1 ст.) 0.5 ст. | ||
печенье (только не крекер! ) 150 г |
Все ингредиенты приготовила заранее . Масло у меня комнатной температуры . Творог и печенье пропустила через мясорубку Соединила в чашке вместе творог, печенье . Сливочное масло, какао порошок и сахар. Замесила из этих ингредиентов тесто до однородной массы. Разделила по 60 гр. и сформировала картошку, ее можно сделать различной формы . Пирожные можно украсить кремом или шоколадом, а так же можно обсыпать кокосовой стружкой или какао. Поставить в морозильную камеру минут на 10-15.