Пирожные творожные с бананом «Домик» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-6732129
печенье квадратное 15 шт. шоколад 100 г
творог или творожная масса 300–400 г какао растворимое 4 ст.л
сахарная пудра 3 ст.л или кофе растворимый 1 ст.л
сметана 4 ст.л кипяток 100 г
банан 1 шт.

fs_image_resized119264-1240409 Творог смешиваем с сахарной пудрой и сметаной (если у Вас творожная масса, то сметану и пудру добавлять не надо). fs_image_resized119265-1401399 В кипятке завариваем какао (растворимое) или кофе (тоже растворимый) fs_image_resized119266-2995570 Банан очищаем и разрезаем вдоль пополам fs_image_resized119267-5223511 Печенье обмакиваем в остывший кофе (или какао) по 2 секунды с каждой стороны И выкладываем на пергамент в три ряда fs_image_resized119269-8720218 Ровно распределяем по поверхности печенья творог fs_image_resized119271-1415697 Посыпаем творожную начинку кусочками шоколада (можно добавить орехи, сухофрукты или мармелад) И сверху выкладываем оставшийся творог fs_image_resized119272-3232649 Берем пергамент за края и складываем fs_image_resized119273-7981446 Придаем форму домика. Плотно заворачиваем и убираем в холодильник часа на 2 fs_image_resized119274-7121545 Перед подачей снимаем пергамент, нарезаем на кусочки fs_image_resized119275-2156800 Верхушку «домиков» посыпаем шоколадной стружкой fs_image_resized119276-4891471 Пирожное творожное «Домик» готово. Приятного чаепития!))

Оцените статью