Сохранить в закладки Лига Кулинаров
маргарин 200 г | сода 1 ч.л. | ||
яйцо 2 шт. | уксус 1 ст.л | ||
сахар 300 г | творог 400 г | ||
какао 3 ст.л | манка 2 ст.л | ||
мука 400 г | крахмал 2 ст.л |
Взбить 2 желтка со стаканом сахара Влить маргарин во взбитые желтки, смешать
всыпать соду, погасить уксусом порциями подмешать просеянную муку на столе разделить тесто на 2 части, слепить шары завернуть в пакет и отправить тесто в морозилку Пока тесто подмерзает, готовим начинку. Взбить белки с щепоткой муки и полстаканом сахара Добавить творог, тщательно перемешать всыпать манку и крахмал, смешать форму застелить пергаментом 1 колобок замерзшего теста натереть на крупную терку распределить равномерно по форме следующим слоем выкладываем творожную начинку и завершаем слоем натертого на терке шоколадного теста. Выпекаем печенье с творожной начинкой в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут до готовности. Остужаем и нарезаем.