Шоколадное печенье с творожной начинкой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7103176 Лига Кулинаров

fs_image_resized235254-5395061

  • no-photo-133x99-6269570
маргарин 200 г сода 1 ч.л.
яйцо 2 шт. уксус 1 ст.л
сахар 300 г творог 400 г
какао 3 ст.л манка 2 ст.л
мука 400 г крахмал 2 ст.л

fs_image_resized115004-4241898 fs_image_resized115005-2581549 fs_image_resized115006-2611983 Взбить 2 желтка со стаканом сахара fs_image_resized115007-6931365 Влить маргарин во взбитые желтки, смешать
fs_image_resized115008-2343682 fs_image_resized115009-4919586 fs_image_resized115010-3068729 всыпать соду, погасить уксусом fs_image_resized115011-1186256 порциями подмешать просеянную муку fs_image_resized115012-1084947 на столе разделить тесто на 2 части, слепить шары fs_image_resized115013-2915412 завернуть в пакет и отправить тесто в морозилку fs_image_resized115014-5917960 Пока тесто подмерзает, готовим начинку. Взбить белки с щепоткой муки и полстаканом сахара fs_image_resized115015-7605911 Добавить творог, тщательно перемешать fs_image_resized115016-3372754 всыпать манку и крахмал, смешать fs_image_resized115017-2348970 форму застелить пергаментом fs_image_resized115018-9222131 1 колобок замерзшего теста натереть на крупную терку fs_image_resized115019-7939446 распределить равномерно по форме fs_image_resized115020-2672404 следующим слоем выкладываем творожную начинку fs_image_resized115021-8290944 и завершаем слоем натертого на терке шоколадного теста. fs_image_resized115022-4250135 Выпекаем печенье с творожной начинкой в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут до готовности. Остужаем и нарезаем.

Оцените статью