Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Тесто слоеное дрожжевое 1 кг | Сахар | ||
Творог любой жирности 0,5 кг | Соль по вкусу | ||
Яйцо 1 шт. |
Готовим начинку из творога. На 0, 5 кг творога я взяла 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара и 0,5 чайной ложки соли Тщательно перемешиваем творог до получения однородной массы, можно протереть через сито, или пропустить через мясорубку. Экономя время я просто размяла ложкой, и все перемешала. Можно брать и творожную массу. Тесто я купила готовое слоеное бездрожжевое, тоже в целях экономии времени. На каждый квадрат кладем начинку из творога Соединить. Защипывать так, чтобы при выпечке они не распались.Выпекаем при температуре 200-210 градусов не более 30-35 минут. Слойки с творогом готовы. Посыпать сверху сахарной пудрой и можно добавить сушеные мандарины или другие фрукты. Приятного аппетита!