Сегодня я хочу предложить вам пошаговый рецепт сочников с творогом из песочного теста. Это нежный творожный десерт, тающий во рту. Вся порция съедается мгновенно. Рецепт сочников с творогом как в детстве может показаться вам сложноватым, но приготовленная выпечка с лихвой окупает все. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
тесто: | начинка: | ||
масло сливочное 100 г | творог 350 г | ||
сахар 0,5 ст. | яичный белок 1 шт. | ||
сметана 4 ст.л | сахар 4 ст.л | ||
яйцо 1 | ванильный сахар 0,5 ч.л. | ||
соль 1/6 ч.л. | мука 1 ст.л | ||
сода гашеная 1/4 ч.л. | сметана 1 ст.л | ||
мука 2 ст. |
Начнем готовить сочни, рецепт с фото которых я опробовала уже не раз. Первым делом нужно растереть масло с сахаром добавить яйцо, сметану, соль, соду Быстро замесить тесто (не крутое, липнит к рукам), накрыть пленкой поставить в холодильник на 30 мин. Творог протереть через сито, добавить сахар, ванильный сахар, сметану, муку, белок Тесто для сочников, рецепт с фото которых позволит приготовить самую вкусную домашнюю выпечку, разделить на 26-28 частей Раскатать каждый в форме овала толщиной ~ 3 мм На одну половину положить чайную ложку начинки Края будущих сочников с творогом обрезать по чашке (надежно залепляются края). Кончиком ножа оформить края Выложить на противень, смазать оставшимся желтком. Выпекать сочники минут 15-20, при температуре 170. Не передержите (тесто слегка золотится, остается светлым), иначе будет суховато. Остужаем… если сможете подождать. Нежные сочники готовы!
Теперь вы знаете, как приготовить сочни с творогом, рецепт пошаговый с фото которых я вам настоятельно рекомендую.