Сохранить в закладки Лига Кулинаров
30 мин. дать постоять тесту ,для набухания манки Нежные, вкусные, с ароматом ванили и корицы, сырники порадуют вас с утра если постараться и приготовить их на завтрак для своих любимых. Не поленитесь — времени потребуется немного, но вас отблагодарят за труд. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
творог 500 г | корица по вкусу | ||
соль щепотка | манная крупа 0.5 ст. | ||
сахар 4 ст.л | мука (для припудривания сырников )) 1–1.5 ст.л | ||
ванилин на кончике ножа | растительное масло для жарки |
Размять все хорошо ложкой, чтобы не было комочков. Или перетереть через сито. Творог получается нежный и рыхлый. Добавить манную крупу. И для аромата корицу и ваниль. Все хорошо перемешать. Дать постоять тесту, для набухания манки 15 мин. Из творожного теста сделать сырники и припудрить их мукой с двух сторон. Жарить на разогретой сковороде с маслом на среднем огне. Жарить до золотистого цвета с одной, затем с другой стороны. Сырники лучше кушать горячими с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!