Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Сырники для тех, кто попробовав раз, в будущем не сможет отказаться от этого замечательного лакомства. Сырники хороши со сметаной, с вареньем, со сгущенным молоком. Предлагаю вам свой любимый рецепт сырников из творога с манкой и мукой, они очень нравятся и детям, и взрослым! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Творог 9% 450 г | Сахар 2 ст.л | ||
Яйцо куриное 1 шт. | Ванильный сахар 1 ч.л. | ||
Крахмал картофельный 1 ст.л | Разрыхлитель 1 ч.л. | ||
Манная крупа 2 ст.л | Масло растительное для обжарки сырников | ||
Мука 2 ст.л |
Ингредиенты для приготовления сырников из творога с манкой по рецепту с фото. Взбить яйцо в легкую пену. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар, сахар. Творожное тесто хорошо вымешать. Из творожного теста скатать колбаску. Сформовать сырники. На сковороду добавить не большое количество масла. Обжарить сырники с двух сторон. Далее сковороду накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне. Приятного аппетита! Надеюсь, мой рецепт сырников с манкой вам пригодится!