Торт без выпечки с творогом и заварным кремом, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

recept-nedorogogo-analoga-tiramisu-2234846 nedorogoe-tiramisu-2234847 20 мин. Если вы хотите быстро и легко приготовить красивый, аппетитный торт, попробуйте сделать этот десерт. Для него не нужно делать тесто, раскатывать коржи скалкой, печь в духовке. Вы можете просто купить в магазине готовое печенье, покрыть его молочным заварным кремом, посыпать порошком какао и подавать к столу. В такой торт с творогом можно дополнительно добавить клубнику или другие сезонные ягоды, будет очень вкусно! Представленный торт без выпечки похож на итальянский десерт тирамису, который готовится из бисквитного печенья савоярди, маскарпоне и жирных сливок. А Мы будем готовить похожий по технологии торт с творогом и заварным кремом, отсюда и созвучие вкуса.

Но если «заморские» ингредиенты стоят дорого, то для приготовления заварного крема не нужно много денег. Поэтому, если вы хотите порадовать свою семью вкусным и недорогим десертом, сделайте этот торт с творогом.

 В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-360
Галетное печенье 300 г Сахарная пудра 100 г
Творог 100 г Сахар 50 г
Заварной крем 500 г Какао 1 ст.л

ingredienty-dlya-nedorogogo-tiramisu-2207884 Заварной крем можно сделать готовый, купив упаковку в магазине.
Заварите крепкий кофе, положите в него несколько ложек сахара, поставьте остывать. prigotovit-krem-s-tvorogom-2207885 Перемешайте творог с сахарной пудрой и кремом. Взбейте заварной крем и творог до однородной массы. obmaknut-pechene-v-kofe-2207886 pechene-dlya-tiramisu-2207888 и положите его в форму для выпечки. vylojit-krem-na-pechene-2207887 Первый слой печенья покройте кремом, повторите процесс несколько раз. vylojit-krem-na-pechene-2207889 Верхний слой выпечки покройте кремом, посыпьте какао и поставьте в холодильник на 12 часов, posypka-dlya-tiramisu-2207890 чтобы торт хорошо пропитался кремом. recept-torta-s-kofeynym-vkusom-2207891 Разрежьте торт с творогом на порционные кусочки и подавайте с ароматным кофе, травяным или мятным чаем.
Приятного аппетита!

Оцените статью