Этот пошаговый рецепт творожной пасхи с фото не сложный, а получается очень вкусно! Конечно же, мы готовим такую пасху лишь раз в году, в день великого праздника.
Я пробовала разные рецепты пасхи, но именно этот больше всего пришелся по вкусу в моем доме, да и мне готовить его не доставляет особых хлопот!
В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
творог 500 г | изюм, орехи, шоколад 1 ст. | ||
сливки 33% 500 мл | ванильный сахар 1 ч.л. | ||
сахарная пудра 300 г |
Протереть творог через сито Сложить в дуршлаг на салфетку или марлю Следующий этап моего рецепта пасхи с фото весьма длителен. Завернуть края салфетки, поставить под гнет в холодильник на ночь Соединить сливки, творог, сахарную пудру, ванильный сахар. Все тщательно перемешать, можно блендером Всыпать промытый и просушенный изюм, шоколадную крошку, орехи Хорошо перемешать, выложить в форму простеленную салфеткой или марлей Завернуть края салфетки и поставить в холодильник часов на 5-6 или на ночь Перевернуть на тарелку, снять салфетку, посыпать украшениями. С праздником!
Надеюсь, мой пошаговый рецепт творожной пасхи с фото пригодится и вам в этот светлый праздник!