Сохранить в закладки Лига Кулинаров
яйцо 2 шт. | кефир 1/2 ст. | ||
майонез 3 ст.л | манка 1 ст. | ||
творог 250 г | сахар 3–4 ст.л |
Замешиваем массу для запеканки. Для этого яйца разбиваем в глубокую посуду и добавляем туда майонез. Творог добавить и все перемешать! Дальше высыпать стакан манной крупы, сахар и все соединить, тщательно перемешать получившуюся массу. Добавить в массу кефир и хорошо перемешать для однообразного состояния. Выложить творожно манную массу в застеленную фольгой и смазанную маслом форму. Выпекать при 200* около 30 мин. Время выпечки творожной запеканки зависит от духовки! (Учитывайте, что на фольге она очень хорошо пропечется). Творожная запеканка готова. Приятного аппетита!