Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Творожник «Зебра» — идеальное блюдо для завтрака! Пошаговый рецепт творожной запеканки «Зебра» с какао подойдет как для будних дней, так и для праздничного завтрака или перекуса. Это блюдо выглядит очень красиво и аппетитно, такой полосатый творожник понравится и деткам, и их родителям! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Творог 5% 600 г | Сахар 7 ст.л | ||
Яйцо куриное 3 шт. | Ванильный сахар 1 ч.л. | ||
Молоко 150 мл | Сливочное масло для смазывания чаши мультиварки 30–40 г | ||
Крупа манная 4 ст.л | Смесь «Творопыш» (пакет) 1 | ||
Какао — порошок 1 ст.л | Картофельный крахмал 1 ст.л |
Ингредиенты для приготовления творожника «Зебра» с какао по рецепту с фото. Творог протереть через металлическое сито. Яйца взбить до легкой пены, добавить сахар, добавить молоко. Добавить смесь «Творопыш», ванильный сахар. Добавить картофельный крахмал. К творожной массе добавить яично-молочную смесь. Все хорошо вымешать. Смесь разделить на две части. В одну часть добавить какао-порошок. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выкладывать тесто в чашу мультиварки, чередуя темное и светлое тесто. Выпекать в режиме «Выпечка» в течение 60 мин. Затем оставить еще на 10 мин. в чаше мультиварки, не открывая крышку. Готовый творожник вынуть при помощи чаши для приготовления блюд на пару. Приятного аппетита! Теперь вы знаете, как приготовить творожник с какао по рецепту с фото в мультиварке!