Творожно-медовый чизкейк без выпекания — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

pirog-bez-vypekaniya-2236412 Чизкейк — это пирог, который не требует особых усилий и затрат, сливочный сыр можно заменить творогом и сливками, и получится сливочная нежная начинка. При желании можно в начинку чизкейка добавить цедру лимона. Сегодня я делала чизкейк без сахара, зато с мёдом, рецепт предлагаю вам.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-912
творог или творожная масса 300 г печение, например «топлёное молоко» 400 г
коньяк 50 г сливочное масло 170 г
мёд 2–3 ст.л сливки 33% 300 г
ванилин 10 г желатин 15 г
корица 5 г сметана 25% 100 г
орехи 100 г

prigotovit-testo-2124287 Орехи и печенье измельчить, добавить сливочное масло, перемешать массу perelojit-v-formu-2124291 Массу выложить в форму (получается корж из печения и орехов ) sdelat-nachinku-2124294 Для начинки чизкейка взбить вместе сливки, творожную массу и сметану. Добавить ванилин и корицу sdelat-medovyy-sirop-2124297 Мёд смешать с коньяком, добавить в творожную массу. Если мёд густой, его нужно немного подогреть на водяной бане dobavit-jelatin-2124299 Желатин замочить и добавить в творожную массу. Все перемешать до однородной массы (масса должна быть воздушной) vylojit-nachinku-2124301 Готовую творожную-медовую массу выкладываем на корж из печенья и ставим в холодильник на 2 часа posypat-kakao-2124303 Застывший чизкейк аккуратно достаем из формы и украшаем какао. pirog-gotov-2124307 Воздушный чизкейк с медовым ароматом готов. Приятного аппетита!!

Оцените статью