Сохранить в закладки Лига Кулинаров
35 мин. тесто в холодильник поместить Побалуйте и вы своих любимых. Если у вас ребенок не ест творог, попробуйте приготовить вот такие булочки. Пекутся они быстро, рецепт не сложный. А к чаю будет что подать. Я пеку их для внучат, утром перед школой они пьют чай. Булочки нежные и пышные. Рецепт нашла в интернете. Хочу сказать спасибо автору. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
творог нежирный 500 г | растительное масло 200 г | ||
яйцо 2 шт. | мука 700 г | ||
разрыхлитель теста 30 г | сахар 1 ст. |
Дальше сахар, разрыхлитель для теста. Добавляю растительное масло. Затем добавляю просеянную муку, перемешиваю все хорошо лопаточкой . Тесто должно быть тугое, замешиваю тесто на столе, помещаю его в мешочек и кладу в холодильник на час. Затем раскатываю его, вырезаю круг, далее на сегменты и сворачиваю рогалики. Выпекаю в нагретой до 200 гр. духовке, 10 мин.