Творог 100 г | абрикос 1 шт. | ||
Масло сливочное 50–70 г | шоколад молочный 70 г | ||
ванилин 0,4 ч.л. | сахарная пудра (по вкусу) | ||
киви 0,5 шт. | силиконовые формочки |
Фрукты режем на кусочки (размер зависит от размера ваших формочек) Творог растираем с размягченным маслом, сахарной пудрой и ванилином (Извините за качество фото))) Шоколад растапливаем и обливаем им силиконовую формочку, дно и стенки. Убираем в морозилку на 3-5 минут Достаем формочку. На дно кладем немного творожной массы, сверху — кусочек абрикоса Накрываем еще одним слоем творожной массы, сверху кусочек киви. И так, чередуя, пока не заполните всю формочку Последним слоем будет творожная масса Обливаем обильно растопленным шоколадом и убираем в морозилку на полчаса. По истечению этого времени достаем сырки из формочек (из силиконовых они очень легко вынимаются). И можете наслаждаться нежными, вкусными и полезными творожными сырками! ))