Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
творог 250 г | ряженка 200 мл | ||
яйцо 3 шт. | сода 1 ч.л. | ||
сахар 2/3 ст. | корица 1.5 ч.л. | ||
манная крупа 1 ст. | мука 2/3 ст. |
Добавить творог и перемешать. Просеять муку, влить ряженку, добавить соду и корицу. Размешать. Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить тесто. Выпекать в разогретой до 200* духовке 30 мин.