Сохранить в закладки Лига Кулинаров
40 мин. Эту запеканку я готовлю давно. В мультиварке она подымается очень хорошо, но когда остывает, то делает «усадку». В этот раз она она приняла форму миски. Вот и пришла в голову идея заполнить впадину желе. Получилось не только красиво, но и вкусно! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
творог 600 г | сода 0,5 ч.л. | ||
сахар 1 ст. | щепотка ванилина | ||
яйцо 3 шт. | мука 1 ст. | ||
изюм 50 г | шоколадное желе 1пакет | ||
сметана 3 ст.л |
Все ингредиенты смешать. Выбираем режим «запеканка» мультиварки. Время приготовления — 30 минут. Подождать, пока остынет и опустится. Готовим желе из пакетика или готовим сами. Заливаем в образовавшуюся нишу. Ставим в холодильник до застывания желе. Получилось невероятно вкусно!