Десерт из мороженого «Морозко» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3842905 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-3446575
Рулет готовый ягодный бисквитный 1 шт. Сливки 35% 500 г
Пломбир простой 500 г Сахарная пудра 150 г
Пломбир шоколадный 500 г Ликер 20 г
Вишня без косточек замороженная 200 г Шоколад 20 г

Бисквитный рулет нарезаем и укладываем в посуде, заранее выложенной пищевой лентой. Размягчаем мороженое и достаем из морозильника вишни без косточек. Аккуратно укладываем белый пломбир На пломбир укладываем вишню и остальной светлый пломбир Вишни закрываем белым мороженым и дополняем сверху пломбиром шоколадным Заполненный десерт разравниваем Укрываем пленкой и подварачиваем концы.Убираем в морозильник на два часа. Охлажденные сливки соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до пышной массы. Добавляем ликер к сливкам Достаем остывший десерт, снимаем пленку. Взбитый крем заполняем в кондитерский мешок и украшаем десерт. После чего посыпаем тертым шоколадом и подаем к столу. Готовый десерт из мороженого с вишней.

Оцените статью