Фруктовый кисель — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-5609613
Абрикосы 300 г Сахар 200 г
Вишня 300 г Крахмал 3 ст.л
Яблоки 200 г Вода 4 ст.

подготовить фрукты podgotovit-frukty-2127539-2599973 Фрукты промыть, яблоки нарезать. сварить кисель svarit-kisel-2127540-7688962 Варить как компот, добавить мяту, сахар. Развести крахмал отдельно, чтобы не было комков в холодной воде. В фруктовую смесь влить крахмал и прокипятить 5 минут, непрерывно помешивая. напиток готов napitok-gotov-2127541-5080666 Готовый фруктовый кисель разлить по стаканам. Приятного аппетита!!

Оцените статью