Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Вишня 20 шт. | разрыхлитель 1 ч.л. | ||
Слива 10 шт. | растительное масло 1/3 ст. | ||
яйцо 3 шт. | молоко 1/4 ст. | ||
мука 1,5 ст. | сахарная пудра 3–4 ст.л | ||
сахар 1,5 ст. |
Сливу помыть, просушить, очистить от косточек Вишню помыть, просушить, очистить от косточек Добавить просеянную муку с разрыхлителем Готовое тесто вылить в смазанную форму Поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 160-170, мин. 35-40 (готовность проверить зубочисткой) Переложить пирог на блюдо, посыпать сахарной пудрой Вот и готово! Приятного аппетита!