Шоколадный торт с черешней — рецепт пошаговый с фото

biskvitno-kremovyy-tort-2236538

  • no-photo-133x99-856
яйца 6 шт. масло сливочное для крема 200 г
масло сливочное 50 г черешня 400 г
сахар 2 ст. грецкий орех 100 г
мука 1 ст. какао 4 ст.л
разрыхлитель 1 ч.л. ванильный сахар 1 пакетик

ispech-korji-2128457 Взбить белок с сахаром до густой пены. Желтки смешать со сливочным маслом, ванильным сахаром, добавить просеянную муку и какао,1 чайную ложку разрыхлителя и всё перемешать. Разделить тесто на две части, смазать форму маслом. Выпекать при температуре 200С до готовности. Готовые бисквиты остудить и разрезать каждый корж вдоль пополам. sdelat-zavarnoy-krem-2128458 Заварной крем. Молоко вскипятить. Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой. В желтки влить горячее молоко, перемешать. Поставить смесь на огонь, варить до загустения. Взбить масло или сливки с сахарной пудрой и добавить в остывшую массу. Все хорошо взбить до образования густой консистенции. vylojit-nachinku-na-korji-2128459 Поджарить грецкие орехи и выложить на коржи. Из черешни удалить косточки и выкложить на каждый корж с орехами, промазать шоколадные коржи заварным кремом. Если нет черешни, то можно заменить персиками или любыми фруктами. variaciya-nachinki-2128460 Всё точно так же, только с персиками или любыми другими фруктами. podat-k-chayu-2128461 Желательно поставить торт на 20-30 минут в холодильник. Шоколадный торт с черешней с нежным заварным кремом готов . Приятного аппетита!!

Оцените статью