Свиные эскалопы с соусом из вишни — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-473 Лига Кулинаров

svinina-s-vishnevym-sousom-2235663

Свиная вырезка 600 г Красное сладкое вино 240 мл
Вишня 400 г Вишневая паста 2 ст.л
Оливковое масло 2 ст.л Сливочное масло 10 г
Мука 2 ст.л Смесь перцев
Сухое красное вино (мерло) 300 мл Соль

chistim-vishnyu-2131467 Из вишни удаляем косточки srezat-jir-2131468 suhojiliya-izvlech-2131469 narezat-2131470 otbit-2131471 Каждый кусочек тщательно отбиваем posolit-2131472 poperchit-2131473 paniruem-i-nachinaem-jarit-2131474 Обваливаем наши эскалопы в муке.
На раскаленную сковороду выливаем оливковое масло и выкладываем туда свинину, обжариваем до золотистого цвета jarim-s-dvuh-storon-2131475 Переворачиваем и обжариваем с другой стороны tushim-s-vinom-2131476 Заливаем обоими видами вин и тушим несколько минут.
Затем перемещаем в жаропрочную форму, закрываем фольгой и отправляем в духовку на 15 мин при температуре 250 С vishnyu-razmeshat-v-vine-2131477 в оставшееся вино выкладываем вишневую пасту, тщательно размешиваем dobavit-yagody-2131478 tushit-dobaviv-maslo-2131479 и кусочек сливочного масла. Мешайте осторожно и не в коем случае не вилкой, чтобы не повредить ягоды. Тушим минут 10. Как раз и мясо должно быть готово. dobavit-sous-k-myasu-2131480 Заливаем эскалопы вишневой подливой и подаем с зеленым салатом

Оцените статью