Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Этот тортик я в советское время ела на празднике у своей подруги. Он хорош в жаркую погоду. Идеален для тех, кто худеет и считает калории. Все витамины в одной тарелке, так можно сказать про него. Рецепт на конкурс, тема «Летние десерты» В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
желатин 25 г | банан 1 шт. | ||
лысый абрикос 10 шт. | черешня 10 шт. | ||
нектарин 10 шт. | абрикос 10 шт. | ||
киви крупный 1 шт. |
Немного ингредиентов для нашего рецепта. Желатин залить соком для набухания на 1 час, затем налить еще один стакан и поставить на 3 минуты в микроволновку для полного растворения. Вымыть и обсушить фрукты. Нарезать произвольно. Фрукты можно любые, хорошо и с земляникой, и с малиной. Любую форму накрыть пакетом и выложить по дну красиво фрукты. А затем и остальные плотно произвольно. Залить фрукты приготовленным желатином. Форму немножко постучать, чтобы правильно распределилось содержимое. Убрать в холодильник на ночь для застывания. Торт желейный фруктовый «Краски лета» готов. Порадуйте детишек!