Сохранить в закладки Лига Кулинаров
капуста савойская 600 г | зелень петрушки и укропа 20 г | ||
огурец свежий 1 шт. | яйцо вареное в крутую 2 шт. | ||
яблоко сладкое 1 шт. | перец болгарский средний 1 шт. | ||
зел.консервированный горошек 3 ст.л | соль и перчик по вкусу на глаз | ||
луковица средняя 1 шт. | икра искусственная красная по желанию |
Лук нарезаем полукольцами, капусту шинкуем, зелень измельчаем ножом. Огурчик соломкой, а яблочко трем на крупной терке. Добавляем горошек. Заправляем специями и майонезом. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку кольцо болгарского перца. В кольцо перца вкладываем кольцо отварного белка. А дальше выкладываем салатик. На белок выкладываем по листику петрушки и по икринке. Украшаем салат тертым желтком и укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Надеюсь, мой рецепт диетического салата «Талия» вам понравился!