Конвертики из лаваша с начинкой из черемши и яиц — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7314266 Лига Кулинаров

Конвертики с начинкой можно приготовить быстро из готового лаваша. В черемше клад витаминов. При острой нехватке витаминов в организме стоит ежедневно употреблять понемногу салат из черемши, а для вкуса можно добавить вареные яйца и оливковое масло. Рецепт для конкурса, тема «Рецепты для пикника»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-3011353
лаваш кавказский 1 упаковка масло растительное или сливочное 1–1.5 ст.л
Яйцо 4 шт. Для обжарки: Яйцо 1 шт.
черемша пучок соль

Из этих ингредиентов готовим блюдо Черемшу почистить и промыть под проточной водой. Яйца сварить и почистить. Лаваш разрезать на кусочки . izmelchit-yayca-2118042-5576882 Черемшу нарезать мелко (она у меня молодая и поэтому я порезала ее прямо с листьями) sdelat-nachinku-2118044-7925914 На сливочном масле обжарить черемшу в течение 3х минут, добавить яйца и соль, перемешать. Начинка для конвертиков готова. vylojit-nachinku-2118045-6144380 Можно начинять. На кусочек лаваша положить ложку начинки и завернуть его в виде конвертика. Яйцо взбить с добавлением соли. Конвертики с двух сторон обмакнуть в яйцо и жарить на разогретой сковороде на сливочном или растительном масле. Готовые конвертики из лаваша с начинкой из черемши и яиц будут прекрасной закуской на пикнике.

Оцените статью